Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner

권한이 없다네요.

조회 수 10783 추천 수 0 2012.11.09 03:45:17

타오 상담실에 올린 본문 밑에 댓글이 달렸길래 반가운 마음에 답을 달려고 하니 아무리 글쓰는 버튼을 클릭해 봐도 '권한이 없습니다'라는 메시지만 나옵니다. 어떻게 된건지..

IE 대신 크롬으로 들어왔기에 혹시 그것때문인가싶어 IE탭을 실행시켜 시도해도 마찬가지입니다.

제 글도 빙의가 됐나봅니다. 계속 뭔가 원활하게 되지 않는 것을 보면. 신의 뜻이거나.

댓글의 답을 쓰는 버튼 옆에 있는 신고하기를 잘못눌러 신고가 됐을 텐데

그건 실수입니다. 

기능 확인 좀 해보세요.

[레벨:7]운영자

November 09, 2012
*.102.11.21

문정님 안녕하세요~

홈페이지의 오류를 지적해주셔서 감사합니다.

지적해주신 부분은 수정하였으니 댓글이 가능하실 거예요.

타오 상담실의 댓글이 적용되지 않는 문제를 살펴보니~ 빙의나 신의 뜻과는 무관한 것 같구요~ 게시판의 권한설정이 잘 못되어 있었습니다. 비밀글 설정과 관련하여 이해가 조금 부족한 탓에 게시판 권한을 잘 못 설정하였더군요..

홈페이지를 이용하시는 데 원활하지 못한 느낌이 들게 해드려서 죄송하구요~

이 문제가 드러나게 해주셔서 정말 감사합니다.

앞으로도 오류를 발견하시면 글을 남겨주시길 바랍니다. 감사합니다^^