Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
5,117

조심해서 다녀오세요~

수정 삭제 조회 수 3879 추천 수 0 2002.05.24 10:10:55
부디 몸 조심 하시길.. 이미 이 글을 쓸 때쯤에는 떠나셨겠지만..

지금 인도는 한창 무더위에 (800여명이 사망했다는..).. 또다시 파키스탄과의
분쟁으로 전면전 위기..... 아무튼 복잡한 상황이네요,.

때가 좀 안 좋기는 하지만 이미 떠나신 것을 어찌하오리까.. 부디 몸 조심하고
무사히(?) 돌아오시길 기원할께요.. 기다리고 있겠습니다!!