Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
5,117

오~!!!

수정 삭제 조회 수 3965 추천 수 0 2002.05.24 10:15:40
오!~ 그 공연 다녀왔군요..!! 나도 오래전에 19일쯤인가? 시크릿 가든 방한 공연 있다는
소식을 알고 있기는 했는데.. 공연 티켓이 최하 5만원에..(T_T) 게다가 그 날은 다리가
아파서(?!-> 일요일.. 그 전날 밤에 사정이 있었음^^) 공연장 가 있기는 좀 무리였습니다..

나도 되게 가보고는 싶었는데..흑흑........ 그런데 결국 그 공연을 갔군요!!!! 좋겠다!!!!

어땠는지 이야기 해 줘요~~ 어떻게 시크릿 가든 방한 공연이 몇 번 있었는데도 단
한번도 못가보았네요...이번에 2002년도 새 앨범도 나왔던데..

나도 공연 보러 다니는 것 좋아합니다.. 담에 좋은 공연 있음 추천 좀 해줘요!!!!!!!!!!!
(나도 같이 가요!!)