Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
5,117

좋은것만하고 살고싶었는데...

수정 삭제 조회 수 1573 추천 수 0 2006.07.21 16:39:33
자유로움 *.159.203.52
삼남매를 키우신 저의 어머니는 어머니세대가 그렇듯이 참 많이 고생하셨습니다.
옆에서 제가 보기엔 참 보람없는 일이었습니다.
그래서 저는 하고싶은 일만하고 좋아하는 일만 하자고 생각했습니다.

그다지 좋은 생각이 아니었네요.
아픈게 죽는거보다 싫었는데 아프고
요리조리 피하려고 하던일들은 결국 다 닥치고 마네요
피하려는 부정적인 생각이 모든걸 끌어들이는듯합니다.
절대적인 긍정이 가능하다면 좋겠습니다.
두려운 마음을 가눌수 없습니다.
그 마음이 저를 더 힘들게 한다는거 까진 알겠는데 이겨내기힘듭니다.

사랑과 감사로 상황을 받아들이라는 말씀.
너무도 어렵네요.
sort

안녕하세요.

신나이 캠프 약도입니다

가르침2 [2]

내가 바라보는 사랑

• 법 인

[공지] 토요명상모임- 7월 7일 [3]

• [레벨:2]호법

<부고>한바다선생님 셋째누님 별세

관리자님! [2]

• [레벨:0]달생

한바다 사부님의 연재 칼럼 "삶의 명상록"...

• 혜명

씁슬함

4월 4일 광주 명상모임 안내

sorry!

도우님께 전하는 편지/나리님께

태연님! [3]

• [레벨:7]예인

[공지] 토요명상모임 (서울, 광주, 구미) [4]

• [레벨:2]호법

Re 안녕하세요.

• 법 상

토요일(11월 18일) - 광주 모임 알립니다~~

Thank ypu

Re..에구구구,,,,

기독교인들의 장래

Re..그리운 만홍님....