Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
5,117

내가 나에게 부치는 시

조회 수 8136 추천 수 0 2014.06.03 12:59:45

아파하지 마세요

이제 그만 아파하세요

당신 잘못이 아니예요

상대적 삶이 원래 그러하니

그럴 수밖에 없었잖아요

돌아오세요

이제 그만 당신에게로 돌아오세요

대상과 상대에게 향했던 마음을 거두어

당신에게로 관심을 돌려주세요

그리고... 조금만 당신에게 정성을 기울여 주세요 

기다려 주세요

너무나 분주하고 애쓰며 살아온 당신을

잠시만... 정말 잠시만 기다려 주세요

당신을 충분히 느끼고 어루만져 줄 시간을

조금만 내어 주세요

얼마나 아파했는지

얼마나 힘들어 했는지

얼마나 외로웠는지...

느끼고 느껴주세요

인정해주세요

그리고 그 누구도 아닌 당신이 당신을

그저 따뜻하게 품어주세요

이제 당신의 삶을 사세요

그 누구의 삶도 아닌 당신의 삶을 사세요

상대가 원하고 세상의 목적에 맞추어져

한번도 당신 삶을 살아 본적이 없잖아요

온전한 당신 느낌을 그대로 사세요

그 느낌을 온전히 살지 못해

상대적 삶의 부침속에서 정말로정말로 슬퍼했잖아요

괞찮아요

이제 그 사실을 그대로 살면

삶이 저절로 살아질거예요

[레벨:6]지공

June 03, 2014
*.111.16.251

아네 정말 멋진 글이세요. 지금 제가 느끼는 부분들과도 완전히 일치하는 것들을 말씀주셨네요. 감사하고 즐겁습니다.

[레벨:8]일여

June 04, 2014
*.242.56.63

네, 경안님...^^ 좋은 글 감사합니다. 

[레벨:7]폐마예인

June 04, 2014
*.125.195.239

진리를

꽃으로 어루만지듯 그렸구나.

삶이 저절로 살아지는 일이

생각처럼 쉽지 않았다....().....