Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
5,116

에코백사진^^

조회 수 26670 추천 수 0 2012.12.28 11:45:59

1356662632695.jpg 1356662633000.jpg 1356662633251.jpg 1356662633499.jpg

사진사이즈 줄여서 올리는데 엄청 공부했어요...
우짜든동 폰으로 할려고요...컴켜기 귀찮아서...귀차니즘으로 더 일을 만드는 나리 ㅋㅋ
이쁘게 봐주세욤

해피타어거님 도움덕분으로 자유게시판에 사진을 올릴수있게 되었어요

자랑질 하기 넘 힘들었답니다...헥헥

1번은 경안님꺼

2번은 일여님꺼

3번 금강님꺼

4번 예인님꺼

나리라고 자랑스럽게 새겨진 앞주머니에 자수가 보이시나요?

저 자수하고 글씨 제가 자수놓은거예요. 미싱으로 ㅎㅎㅎ-자랑*자랑-

몇날 몇일 걸린 역작이라지요...

-역작이긴 한테 시장가면 비슷한거 무지 많고 안비싸고...하지만 그건 NARY라는 글씨는 없으니깐...뭐...^^-

추신: 경안님 왜 주소를 안보내는겨여유??

한꺼번에 보낼라꼬 기달기고 있구만유.

낼시댁갔다와서 월욜 보내려니 그전에 문자로 주소 주세욤

[레벨:2]비나초겔

December 28, 2012
*.164.101.211

정말 이쁜 장바구니(?) ㅋㅋ

이렇게 이쁜 에코백을 만드는 나리가 

위대해보이기까지 한다. 

이벤트에 참여는 못했지만 견물생심이라~

이쁜 에코백을 보고 그냥 말 수가 없는디...

나리야! 나조까 껴~줘~잉??

[레벨:2]자유로움

*.163.177.19

ㅋㅋ 이쁘다고해주시니 감사 감사^^

견물생심 대환영!!

그치만 이벤트는 이벤트 담 기회를 꼭 이용해주세요~~

무슨 광고멘트 갔네요^^;;

껴드리고 싶지만 부산에 시어머니 생신 가야해서 시간이 없답니당

아직 미싱도 손에 익지않아서 생각보단 시간이 많이 걸려요.

사랑하는 비나님을 위해 1월에 새 이벤트할께요

ㅋㅋㅋ,  비나님 알라뷰

[레벨:5]해피타이거

*.102.11.2

정말 아기자기하게 예쁘네요~ 브랜드까지 붙여주는 센스까징~~

게시판 때문에 소중한 시간들을 허비하게 해드려서 죄송합니다~^^;

감사감사~~

홈피를 지켜주시는 타이거님 덕분에 문제를 척 해결하고 제가 고맙죠^^

홈피관리가 참 신경많이 쓰이고 손많이 가는거 알고있어요.

게다가 고생한 표는 잘안나고 문제생기면 불편하니까 금방 표나고...

고생하시는거 잘알고요 감사히 생각한답니다.

[레벨:7]폐마예인

*.125.194.143

4번이 젤 맘에 들었는데 당첨이네!!

아~우!~

새해 살림이 꽃장바구니로 달려오는듯~

ㅋㅋ 신년 운세를 그대로 담아서~

아~우~꽃까라 예인스타일~

[레벨:8]일여

*.242.56.63

와, 너무 예뻐요 ^^ 고맙습니다. 잘 쓸께요~~ ㅋㅋ 가방을 보면서 늘 나리님 생각을 하게 되겠네요..^^ 

December 30, 2012
*.253.52.13

그렇게 여겨주셔서 감사합니다^^

받아보시고도 맘에 드셨음 좋겠어요

[레벨:3]창화

December 29, 2012
*.230.145.76

너~무 좋아 보이네요 ^^

*.253.52.13

마니뿌라동지인 창화님 

그렇게봐주셔서 기분업^^

담에 이벤트엔 꼭 응모해주세요

1월에 한번 더 할참이거덩요

[레벨:4]경안

*.165.127.100

나리님^^ 

유후~^^ 시방 저의 입이 끝간 데 없이 자꾸 올가가요. ㅋ옆에 있으면 와락 껴안았을 거예요.

난생 처음  이벤트에 당첨됐거든요. 이런 행운이 나에게도@@...

참말로 조쿠로...

이쁘당~ 1번 젤로 마음에 듭니다요.

*.253.52.13

입이 올라가신다니 제 마음도 행복감으로 펄펄 날아올라가요

내년엔 행복한 행운들이 철썩철썩 붙을거예요..ㅋㅋㅋ

근데 주소는 적어 두었으니 얼렁 지우셔요

개인정보를 소중히!!!-나리네 공익광고협의회-

January 04, 2013

맘에 들어해주셨는뎅...사정이 있어 새로 만들어 보냈어요

것도 정성껏 더 정성껏 만들었는데

이거 아닌뎅...하실까봐 살짜쿵 염려되네요

나리의 마음을 받아주시와요

[레벨:3]금강

January 02, 2013
*.176.195.168

나리님 솜씨 대빵좋으시네요...완전 대박..

호법님도 잘계시져!!!!!

난 기대도 안했었는데 나도 가져도 되는거네요..후후

넘넘 이뻐요..

열심히 사랑할께요..  성북동에 가실기회 있으면 좀 맡겨놔주시겠어요..

1월중 에 성북동 함 들릴예정이용....

(내 노트북이 느려서 방문을 안하다가 이제사 봤어요..지송함다)

January 03, 2013

ㅋㅋ 감사  보시고도 맘에 드심 좋겠어요

성북동으로 택배보냈습니다

성북동에 안계시나보네요

[레벨:3]금강

*.176.195.168

나리님! 안봐도 본듯 이쁠거여요,,보면 더 이쁠거같아요..

넘 감사하고,,,오늘 택배연락받았어요..

연말에 행사있어 내려왔다가 등등 정리할게 많네요... .

택배비 아껴드릴려했는데,. ㅠㅠ  담에....

곱게 잘쓸게요... 

이 소소한 선물을 이토록 기쁘게 받아주시니

올망졸망 고생들도 다 녹아내립니다

제가 너무 감사드려요-행복한 나리합장-

택배박스를 풀기전에 한참을 그냥 바라만 보고 앉아 있었다.

천천히 아주 천천히 박스를 열고 비닐 뽕뽕이를 풀고..손이 떨렸다.

이런거 이렇게 받아도 되는건지..모르겠다는 심정..

아직도 응접실 한쪽에 가지런히 놓여있는 에코백과 동전주머니 카드..

오후에 유라가 일어나서 카드랑 선물들을 하나씩 만지면서

이런걸 도데체 어떻게 만드는거야..

정성이 지나쳐서 가슴이 울렁울렁 아직도 멀미가 난다.

한참을 고민할 것 같다.

이런 선물은 도데체 어떻게 받아야 되는지.....

......()......

오늘쯤 받으셨겠거니, 받으셨으면 답글이 있으려니하고 들어와 글을 읽고...
저도 예인님처럼 망연히 바라보고 있었어요...

장난같이 소소한 이 선물들을 이처럼 귀하게 받아주시는 분들.
가슴에서 치유가 일어나는듯해요
행복감에 젖어 잠들거 같습니다
감사하고 감사합니다

우리끼리 홈쇼핑 중독이라며 낄낄웃었던 기억이 불현듯 났어..

어쩌면 나리가 이런 정성으로 한땀 한땀 수놓은 사랑을 쇼핑한건 아닌지

그런 심정이 많은 사람들에게 가슴과 손끝만으로 만든 선물을 나누고 있는건 아닌지

돌아 보게했어..좀더 본질적으로 모두가 하나이고 그걸 아는게 깨달음이라는데

나리는 나리나름의 깨달음의 여정을 선물에 수놓아 나누고있는 것 같아

참으로 숙연해진다.

나라는 것은 생각이었음을 깨닫는 지점에

나리의 선물은 참 많은 것들을 돌아 보게했어..

고맙다는 말은 마주보고 하고 싶다..