Promotion Controler Right Corner
Promotion Bottom Right Corner
5,116

6월 광주모임.....

조회 수 1579 추천 수 0 2007.06.03 22:11:25
33세의 한 예수가 있었고
예수와 함께
삼겹살과 막걸리로
성만찬을 하고

별빛이 쏟아지는 계곡에서
예수를 둘러싼
자비심을 보다
       그
       리
       고
자비심에 머물다.
       그
        리
        고
그윽한 행복에 노닐다.^^
        그
        리
        고
나는 망가지다^^

[레벨:0]하늘수박

June 03, 2007
*.71.203.185

흐흐. 달생님 아름다웠어요. 그 적나라한 <산할아버지> 노래는 유쾌. 통쾌했습니다.
참, 축복의 밤이었습니다. ()

[레벨:1]희운

June 03, 2007
*.23.75.87

보고싶은 달생님~~~
^^
저도 함 망가지고 싶습니다..
하하하

[레벨:7]예인

June 06, 2007
*.91.230.137

기꺼이,
추락했습니다.
날 수 있는 기회를 준 지환씨
고맙습니다.

달생언니!
얼마만이유
달밤의 엑스타시를
..ㅎㅎㅎ
맘놓고 하면
아름답지 않은 것이
하나도 없을 것 같아요.*^^*

맘놓고
살게요.

언니!
멍석 깔아줘서 고맙습니다.
베란다 방수해 주신 분도 감사드리구요
ㅎㅎㅎㅎ~~~~~
열두개의 빛나는
별빛아래******

양선주

June 04, 2007
*.243.146.130

분명 방수약품에 절인 현상임에 틀림없어요. 전문적으로다가 말하면 약물오남용...
그래서 애들이 약을 좋아하나봐요. 다음번엔 베란다 말고 방에 방수를 하면 어떨까요. 방에도 물이 좀 새는것 같던데...^^

[레벨:7]예인

방보다 더 시급한 곳이 있는데요?
사람이 새는데도 효과가 있을까요?
특히 달생님,미타님,주유님 ..ㅋㅋㅋㅋ
새는지도 모르고 새는 여러 도반님(?????????)
등 등등~~~~~~~
손 볼 곳이 한 ,두 곳이 아닌데
장마 오기전에 대대적으로
오남용이 절실히 필요함을..~~~~~~

[레벨:2]비나

그야말로 우리는
음주가무 풍류의 한 장임을 확실히 증명한
달뜨는 밤의 축제...!
(모르는 사람들이 봤음 단체로 돌았다고 했을지도~ ~ㅋㅋㅋ)
.............*............

달생언니!!!
팬들의 열화와 같은 성원을 저버릴 수 없을 것 같네요!
앵콜 공연을....

[레벨:0]달생

June 05, 2007
*.0.128.222

앵콜공연? 그럼 방바닥에 방수 해야겠네? 그것도 장마오기전에...ㅋㅋㅋㅋ